web cabecera IACG pescado


Presentación
En el IACG te enseñamos las mejores técnicas para la preparación de pescados y mariscos. Participa de esta certificación 100% práctica que hemos preparado para ti.

El curso está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen certificarse.

Fechas y horarios
Inicio: Lunes, 12 de febrero de 2018 | Clausura: Martes, 27 de febrero de 2018
Frecuencia: Lunes, martes, miércoles y jueves.
Horario: De 8:30 a.m. a 11:50 a.m.
Sesiones: 10 sesiones / 30 horas lectivas.

Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.

Metodología: 100% práctica

Docente: Carlos Díaz Hernández.

Certificación: Al culminar el curso se entregará el diploma de certificación emitido por el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP y refrendado por el Decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP.

Requerimientos para el alumno:
Los participantes deberán traer a todas las clases:

  • 1 Cuchillo de Chef
  • 1 Cuchillo de oficio
  • 1 Pelador
  • 2 Secadores
  • 1 Delantal
  • 1 Gorro de Cocina

Información Económica
Costo total del curso: S/ 1250.00
10% de Descuento hasta el 31 de enero.

Todos los Insumos están incluidos
Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.


Inscripciones

Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

  1. Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF, a las siguientes Cuentas Corrientes:
    BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
    SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
    INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39
  2.  Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
  3. ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te estaremos enviando un correo de confirmación.

Mayor información
Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2058, 2198
Por celular: 994373744
Por correo electrónico: rgianellam@usmp.pe y bmorzana@usmp.pe
Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)

¡Vacantes limitadas!