Malla Curricular
PRIMER CICLO
Distribución horaria
Horas Semanales
Pre-requisito
Teoría Práctica
SISTEMA MICROS 2 0 2 NO
LENGUAJE 2 0 2 NO
SANIDAD E HIGIENE EN ÁREAS DE A Y B 4 0 4 NO
TÉCNICAS DE COCINA BÁSICA 2 4 6 NO
CONVIVENCIA Y PROTOCOLO 4 0 4 NO
TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA 2 4 6 NO
TOTAL 16 8 24
SEGUNDO CICLO
Distribución horaria
Horas Semanales Pre-requisito
Teoría Práctica
PRÁCTICA DE CORTES 2 0 2 SANIDAD E HIGIENE
EQUIPAMIENTO TÉCNICO Y SEGURIDAD 2 0 2 SANIDAD E HIGIENE
TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN 2 2 4 CONVIVENCIA Y SISTEMA MICROS
SALSAS Y COCCIONES CLÁSICAS 2 4 6 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
CONOCIMIENTOS DE MERCADERÍA 2 0 2 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA 3 0 3 SANIDAD E HIGIENE
COCINA PERUANA 1 2 3 5 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
TOTAL 15 9 24
TERCER CICLO
Distribución horaria
Horas Semanales Pre-requisito
Teoría Práctica
TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS 2 3 5 SALSAS Y COCCIONES BÁSICAS
TÉCNICAS DE PASTELERÍA CLÁSICAS 2 3 5 TÉCNICAS DE PASTELERÍA PANADERIA
COCINA PERUANA 2 2 3 5 COCINA PERUANA 1
DISEÑO Y DESARROLLO DE CARTA 2 0 2 FUNDAMENTOS DE ARTE CULINARIO 2
ENOLOGÍA Y MARIDAJE 3 0 3 TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES 4 0 4 TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN
TOTAL 15 9 24
CUARTO CICLO
Distribución horaria
Horas Semanales Pre-requisito
Teoría Práctica
COCINA CLÁSICA INTERNACIONAL 2 3 5 TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS
TÉCNICAS DE PASTELERÍA AVANZADAS 2 3 5 TÉCNICAS PASTELERÍA CLÁSICAS
COCINA PERUANA DE VANGUARDIA 0 4 4 COCINA PERUANA 2
DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4 0 4 ORGANIZACIÓN EVENTOS + ARITMÉTICA
TALLER DE GASTRONOMÍA 0 6 6 TEC.CULINARIAS C. + TEC.PASTELERÍA C.
TOTAL 8 16 24