banner-web


Presentación
En el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP celebramos la navidad compartiendo nuestras mejores recetas en un taller 100% práctico, que hemos preparado para ti.

El taller está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas.

Fecha: Sábados, 7 de diciembre de 2019 / Horario: De 9:00 a.m. a 3:00 p.m.

Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.

Metodología: 100% práctica

Temario:

  • Enrollado de pavo de encamisado, salsa Cumberland
    Delicioso enrollado de Pavo relleno de jabón y queso, envuelto en tocino horneado crocante en salsa de jugo de naranja y frutos rojos
  • Regalo de ensalada de papa
    Papas coctel, queso phyladelphya, tocino, apio, pimento, manzanas en forma de regalo de navidad
  • Tarta de frutas tropicales
    Genovesa a las tres leches, mousse de amaretto, salsa de mandarina y menta
  • Corona de cerdo al romero
    Costillar de cerdo en forma de corona al romero, frutas de pascua en pascua y salsa de oporto
  • Arroz navidad peruana
    Arroz crocante con cecina, plátano maduro, chorizo de la selva y verduras
  • Puré de betarragas
    Betarragas, jugo de naranja, marrasquinos, contreau y especias
  • Chocolate de mi abuela
    Delicioso chocolate de tres variedades, untuoso con queso mantecoso

Requerimientos para el alumno:
•  1 Delantal
•  Pantalón negro
•  Zapatos cerrados

Información Económica:
•  Costo total del taller: S/ 420.00
•  Costo con descuento: S/. 380.00
•  Todos los Insumos están incluidos
•  Consulta por el descuento por pronto pago.

Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.

Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

  • Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los Números de Cuenta son los siguientes:
    •  BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
    •  SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
    •  INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39
  • Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
  • ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.

Mayor información

  • Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2091, 2198, 2058
  • Por WhatsApp: 992456928
  • Por correo electrónico: iacg@usmp.pe, abuitronb@usmp.pe
  • Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)

¡Vacantes limitadas!